お知らせ

★オープンキャンパス&入試説明会 次回は12月6日(土)開催!

11月のオープンキャンパス&入試説明会にも多数ご参加いただき、ありがとうございました。

次回の開催は126()1000になります。楽しい体験実習を行いますので、お友だちやご家族の方とぜひ、ご参加ください!

まだ進路を最終決定していない人も、本校への出願を検討中の方も、もちろん本校出願を決めた方も、何度でもオープンキャンパスに参加してくださいね!職員・学生一同、お待ちしております!!

モノ作りが好きな方、手に職を考えている高校1年生・2年生の方もお気軽にご参加ください!もちろん、3年生のアナタも!!ご参加お待ちしております!!! ()ノ゛

いつものように東技カフェもオープンしますよ♪

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

★AO入試受付け期間延長!★

AO入試について、問合せを多数いただいており、受付期間を特別に延長することにいたしました。

特別延長エントリー受付期間は、121日~18です。詳細は、直接お問合せください。