お知らせ

オープンキャンパス&入試説明会 次回は11月23日(日)です!

119日のオープンキャンパス&入試説明会にご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

次回の開催は1123()1000になります。楽しい体験実習を行いますので、お友だちやご家族の方とぜひ、ご参加ください!

まだ進路を最終決定していない人も、本校への出願を検討中の方も、もちろん本校出願を決めた方も、何度でもオープンキャンパスに参加してくださいね!さまざまな体験やお話しの中から、本校の魅力の発見がきっとあると思います!

モノ作りが好きな方、手に職を考えている高校1年生・2年生の方もお気軽にご参加ください!もちろん、3年生のアナタも!!ご参加お待ちしております!!! ()ノ゛

いつものように東技カフェもオープンしますよ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・

★次回の入試説明会は、1123()です!

入試説明会では、入学試験で行う適性試験の石こう彫刻のやり方やコツ、ポイントをお教えします。

参加された方には、自宅での練習用に石こう棒をプレゼント♪

個別相談も受付けておりますので、お声がけください。

AO入試第5次エントリー受付中!!